Перезвоните мне

Бухгалтерская компания

Бухгалтерская компания


Бухгалтерская компания Ф1 Новая бухгалтерия

Ошибки неизбежны

Для того, что бы сосредоточиться на реализации стратегических планов, руководители организаций не должны отвлекаться на решение текущих проблем финансового отдела. Ошибки бухгалтеров, связанные с некорректным отражением финансовых операции, игнорированием требований к форме или срокам сдачи отчетности, отсутствием контроля изменений в правилах ведения учета, зачастую выступают основанием для взыскания серьезных штрафов государственными контролирующими органами. 

Хороший бухгалтер - на вес золота

Владельцы и директора компаний заинтересованы в привлечении для ведения бухгалтерского учета только квалифицированных бухгалтеров, обладающих хорошими знаниями и значительным опытом работы. При этом, подбор компетентных специалистов вызывает затруднения, так как персонала, удовлетворяющего всем требованиям, на рынке труда не много, а если сделать предложение квалифицированному бухгалтеру из другой организации сменить место работы, то необходимо ежемесячно оплачивать завышенную цену его услуг.

Концентрируйтесь на бизнесе

Специализированные фирмы, оказывающие услуги бухгалтерского сопровождения для юридических лиц и частных предпринимателей, появились в России сравнительно недавно, но уже показывают эффективный результат деятельности в различных сферах бизнеса. Поручив серьезную работу по ведению учета в организации компетентным сторонним профессионалам, руководители могут быть уверены в правильности отражения финансовой информации, точном исчислении налогов, своевременности сдачи отчетности в контролирующие органы. Таким образом, у директоров появляется достаточно времени, чтобы сконцентрироваться на главных целях - увеличении доходности деятельности, выходе продукции на новые рынки, расширении бизнеса и т.п.

Бухгалтерская компания "Ф1 Новая бухгалтерия" 

Предлагает комплекс услуг профессионального аутсорсинга бухгалтерских услуг. Наши высококвалифицированные специалисты в области бухгалтерского и налогового учета соблюдают актуальные требования к форме документов и составлению отчетности, следят за постоянными изменениями в законодательной базе, способны предложить эффективные пути оптимизации методик финансового учета и налогообложения в организации.

Преимущества обращения за профессиональным бухгалтерским обслуживанием к специалистам нашей компании следующие:

  • Высокий уровень квалификации персонала позволяет справляться с любыми трудностями ведения учета, избежать ошибок в нетипичных ситуациях, а так же правильно применять меняющиеся правила отражения финансовых операций, которые даже у бухгалтеров со значительным опытом могут вызвать затруднения, кроме того в рамках сотрудничества может быть проведен налоговый консалтинг, который позволяет обнаружить скрытые возможности оптимизации налоговых платежей;

  • Увеличение количества времени, которое можно направить на развитие организации и решение производственных вопросов;

  • Экономия материальных ресурсов при использовании услуг бухгалтерской фирмы заключается в отсутствии затрат на подбор персонала, оборудование рабочих мест, приобретение офисной техники и различных программных продуктов, необходимых для работы. Небольшим компаниям зачастую не требуется бухгалтер на полный рабочий день, так как отражаемых финансовых операций не много. В такой ситуации полная передача ведения бухгалтерского учета сторонней фирме позволяет сэкономить фонд оплаты труда и избавиться от проблем, связанных с содержанием сотрудника в штате.

Получите консультацию по оптимальному управлению бухгалтерией по телефону (495) 107-05-45 или оставьте заявку в форме обратной связи. Предлагаем также рассчитать предварительную стоимость бухгалтерских услуг.

опыт практической работы c 2004 года позволяет
оперативно решать нестандартные и сложные задачи.

Решаемые задачи