Перезвоните мне

Бухгалтерская организация

Бухгалтерская организация


Бухгалтерская компания Ф1 Новая бухгалтерия

Идти в ногу со временем

С развитием в России новой сферы услуг - профессионального бухгалтерского консалтинга и аутсорсинга - у предпринимателей появилась возможность передать ведение бухгалтерии специализированной бухгалтерской организации. Решение отказаться от штатного бухгалтера или привлечь в помощь сотрудникам финансового отдела квалифицированного консультанта многие руководители принимают после выявления грубых ошибок, допущенных некомпетентным персоналом. Неверное отражение финансовых показателей, ошибки в расчетах налогооблагаемой базы, нарушение правил составления промежуточной или годовой отчетности, задержка сроков подачи данных в государственные контролирующие органы и фонды, а так же другие недоработки бухгалтера грозят фирме негативными последствиями в виде наложения штрафных санкций. Использование профессиональных бухгалтерских услуг дает возможность предпринимателям повысить качество ведения бухгалтерии: снизить финансовые и налоговые риски, выявить текущие проблемы учета, оптимизировать методику документирования хозяйственных процессов и составления отчетности

Профессиональный подход к бухгалтерии

«Ф1 Новая бухгалтерия» – специализированная консалтинговая организация, предоставляющая комплекс услуг в области бухгалтерского учета и налогообложения для организаций и частных предпринимателей. Наши специалисты имеют высшее образование, регулярно проходят курсы повышения квалификации, непрерывно отслеживают изменения в законодательной базе. Мы создали сплоченный коллектив опытных квалифицированных сотрудников, которые способны справиться с самыми сложными и нестандартными бухгалтерскими задачами. Если у специалиста возникают затруднения в работе, сомнения по поводу правильности трактовки закона, то такие вопросы могут быть решены коллегиально с помощью юриста и налогового консультанта компании. В нашем штате есть эксперты в области экономики, юриспруденции, менеджмента и прочих смежных отраслях, что позволяет оперативно принять грамотное решение при возникновении спорных ситуаций.

Наша бухгалтерская компания гарантирует полную конфиденциальность информации, предоставляемой клиентом. Передача функций финансового отдела сторонним специалистам позволяет предпринимателю не допустить «утечки» коммерческой информации. Зачастую ценные сведения передают конкурентам уволенные за проступки сотрудники, которые считают, что с ними поступили несправедливо. Мы позаботимся об обеспечении защиты переданной заказчиком информации, наши сотрудники – опытные профессионалы, которые подписали договор об ответственности за разглашение конфиденциальных сведений.
 

Выгодно всем

«Ф1 Новая бухгалтерия» предлагает клиенту оптимальное соотношение цена/качество на оказываемые услуги. При расчёте стоимости обслуживания мы учитываем применяемый компанией налоговый режим, численность сотрудников, объем совершаемых операций и другие особенности ведения хозяйственной деятельности. Кстати, рассчитать стоимость бухгалтерских услуг вы можете в режиме онлайн на нашем сайте. Мы разработали гибкая ценовая политика, что позволяет предложить каждому заказчику максимально выгодные условия сотрудничества.

Давайте знакомиться: (495) 107-05-45, ваша Ф1 Новая бухгалтерия.

опыт практической работы c 2004 года позволяет
оперативно решать нестандартные и сложные задачи.

Решаемые задачи