Перезвоните мне

Бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерское сопровождение


Оптимизация издержек — главный приоритет

Компания "Ф1 Новая бухгалтерия" оказывает широкий спектр услуг по бухгалтерскому обслуживанию организаций и частных предпринимателей в ЮЗАО Москвы. Сложная экономическая ситуация в нашей стране, сложившаяся в 2014-2015 годах, требует от руководителей коммерческих организаций принятия эффективных мер по оптимизации издержек. 

Для любого бизнеса грамотно организованный финансовый учет – это минимальное налоговое бремя, отсутствие разногласий с контролирующими государственными органами, снижение риска наложения штрафов. Содержание в штате высококвалифицированного бухгалтера для малых и средних предприятий влечет значительные расходы. Более экономичным способом построить эффективную методику учета в компании с небольшими оборотами является профессиональное бухгалтерское сопровождение, осуществляемое сторонней специализированной фирмой.

Аргументы в пользу заказа услуг в компании "Ф1 Новая бухгалтерия":

Высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников

Мы уделяем особое внимание вопросам подбора и обучения кадров. Штат компании – это не только эксперты в области бухгалтерского учета и налогообложения, у нас есть специалисты в сферах юриспруденции, менеджмента, прочих смежных отраслях. Знания и опыт сработавшегося коллектива профессионалов позволяют предлагать оптимальные решения в сложных и спорных ситуациях, от грамотного разрешения которых зачастую зависят финансовые результаты деятельности организации-заказчика.

Многолетний опыт оказания бухгалтерских услуг

Наши специалисты за годы работы в области профессионального консалтинга и аутсорсинга досконально изучили все нюансы осуществления финансового учета и налогообложения в организациях различных отраслей предпринимательской деятельности. Мы работаем на благо клиентов уже более 10 лет.

Положительная репутация компании

Оперативный и ответственный подход сотрудников к работе позволил нашей компании заслужить доверие многочисленных заказчиков. На сегодняшний день мы обслуживаем большое количество постоянных клиентов, которые ценят высокий уровень качества наших услуг, а так же пользуются льготными условиями оплаты при долговременном сотрудничестве. Вы можете посетить наши аккаунты в социальных сетях и окунуться в жизнь нашей компании.

Конфиденциальность информации

При использовании услуг бухгалтерского консалтинга или обслуживания клиент вынужден предоставить сторонней организации сведения о финансовых операциях своей компании. Для того чтобы избежать риска утечки коммерчески значимых сведений, следует выбирать надежного партнера-поставщика услуг. Наша компании гарантирует соблюдение конфиденциальности всех полученных сведений, условия о неразглашении обязательно присутствуют в договоре.

Стоимость бухгалтерского сопровождения для Вашей компании будет зависеть от количества осуществляемых финансовых операций, числа сотрудников, применяемой системы налогообложения. Мы индивидуально подходим к расчету тарифов на обслуживание для каждого клиента, учитывая специфику деятельности его компании, при этом стараемся предложить максимально удобный вариант расчетов. 

Звоните нашим консультантам по телефону (495) 107-05-45 и узнайте больше о взаимовыгодных условиях сотрудничества. Мы находимся в ЮЗАО Москвы, в непосредственной близости к метро Профсоюзная и Академическая

опыт практической работы c 2004 года позволяет
оперативно решать нестандартные и сложные задачи.

Решаемые задачи