Перезвоните мне

Ведение бухгалтерского учета

Ведение бухгалтерского учета



Как быть с бухгалтерским учетом?

Грамотная организация учетной деятельности - одна из первостепенных задач начинающего предпринимателя. Сразу после прохождения процедуры государственной регистрации юридического лица, на руководителя возлагается ответственность за отражение хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учета. Целью ведения коммерческой деятельности является получение прибыли, в связи с чем, собственники стремятся прилагать максимум усилий в области развития бизнеса, а не вникать в тонкости бухгалтерского учета и налогообложения. Для правильного документирования операций можно нанять в штат опытного специалиста, который оперативно и качественно организует ведение бухгалтерского учета. Однако, для поиска такого сотрудника в большинстве случаев требуется много времени, оплата труда может представлять весомые финансовые расходы для начинающей фирмы, а также необходимо выделить офисное помещение и оборудовать рабочее место. Второй вариант – бухгалтерский аутсорсинг - использование услуг профессионального обслуживания на договорных условиях. Ведение бухгалтерского учета в этом случае поручается сотрудникам специализированной организации, которые выполняют согласованный с заказчиком перечень работ.

Когда самим становится трудно справляться

Услуги бухгалтерского обслуживания востребованы представителями бизнеса любого масштаба и различных сфер деятельности. Для малых и средних предприятий экономически выгодно передавать на аутсорсинг все функции бухгалтерии, начиная с обработки первичной документации и заканчивая предоставлением отчетности в государственные контролирующие органы. Крупные организации имеют большой штат сотрудников, ежемесячно осуществляют огромное количество хозяйственных операций и сделок, что обуславливает целесообразность создания собственного бухгалтерского отдела. Среди таких клиентов востребованы консалтинговые услуги. Сотрудники бухгалтерии фирмы-заказчика при возникновении сложной нетипичной ситуации в учете нуждаются в совете квалифицированного эксперта. Получение профессиональной консультации позволяет избежать ошибок, которые могут грозить организации штрафными санкциями при проведении налоговой проверки.

Наши возможности

Компания «Ф1 Новая бухгалтерия» занимается предоставлением широкого перечня качественных аутсорсинговых услуг. При заключении договора на бухгалтерское обслуживание, нашим клиентам гарантировано:
  • Профессиональное обслуживание – сотрудники в штате нашей компании регулярно повышают уровень квалификации и обладают значительным опытом бухгалтерского сопровождения бизнеса. 
  • Конфиденциальность – информация о хозяйственной деятельности организации, которую заказчик передает нашим сотрудникам, не подлежит разглашению. 
  • Соблюдение сроков выполнения работ – наши квалифицированные специалисты понимают важность своевременного предоставления отчетности. Компания берет на себя обязательство сделать работу в согласованный с заказчиком срок.
  • Доступные цены на услуги – гибкая ценовая политика, применяемая в нашей компании, позволяет предложить выгодные условия сотрудничества для организаций и частных предпринимателей. Расчет стоимости бухгалтерских услуг можно провести в режиме он-лайн на нашем сайте.

Хотите узнать больше о том, как мы будем вести бухгалтерский учет в вашей компании? Давайте знакомиться: (495) 107-05-45, ваша Ф1 Новая бухгалтерия.

опыт практической работы c 2004 года позволяет
оперативно решать нестандартные и сложные задачи.

Решаемые задачи